포장용 비닐봉투

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 58회 작성일 2020-08-21 15:26:28 댓글 0

본문

비닐봉투 묶는법 ( 배달창업 준비 하시는분들은 꼭 참조해주세요^^)

#배달창업
별거 아니지만 배달 비닐봉투 묶는법 올립니다!
Mid Dragon : 누가 이렇게 묶는 걸 봤는데 따라하려니까 자꾸 풀려서 궁금했는데,
이렇게 묶는 거였군요.
이거 제대로 못 묶으면 풀어져서 내용물이 다 쏟아집니다.
오늘 상점에서 묶어준대로 들고오다가 풀어지는 바람에 내용물이 다 쏟아져서 깜짝 놀랐어요.
다행이 캔이라.
곽정환 : 안녕하세요 감별사님! 이메일 하나 드렸는데 짧게라도 답변하나만 꼭 부탁드립니다! 두 형제가 창업하기전 질문 드렸다고 이메일에 보냈습니다. 감사합니다!
김성대 : 감사 감사
장철원 : 감별사형님~ 안녕하세요~ 비닐에 가게 로고랑 글 적는거 비닐업체에 의뢰하면 해주나요 보통?
김민수 : 대표님 잘보고있습니다 ^^
Youngsuk Yi : 와 정말 좋은 팁 감사합니다!

종이(비닐)봉투로 포장하기-01

[요린이의 밤] 비닐봉지의 상황별 묶음 법

[요린이의 밤]

비닐봉지 활용법

- 내용물의 양과 한 번에 사용하는 양에 따라
봉지를 묶는 방법이 효율적으로 달라집니다.

-

요리가 서투르고 요리인이 되고싶은,
주방일을 시작하려는 요린이들을 위한 채널!
다이앗코 : 안돼는뎁쇼
계란라면 : 잉???
디스멘 : 그만괴롭혀
Bunny Neon : 손으로 다 가리셨고 반대서 찍어서 모르겠고 너무 빠르고
빛체리 : 풀기쉬운 묶음법도알려주세용
쏘울푸드 : 좋은 팁이에요!! 잘보고 구독하고 갑니다 ㅋㅋ 요린이가 먼가 생각했다능요 ㅎ
써니네TV SunnyneTV : 주부경력 20년이 넘었지만 항상 요린이의 마음으로,
요린이의 자세로 주방에 머물게 되네요.
요리를 별로 안좋아하니까 늘지를 않거든요.
전 항상 두번째 방법으로만 묶었는데
한번에 다 쓸건 가위로 자를테니
꽉 묶어도 되었겠구나 하는 깨우침을 얻게 됩니다.
공기를 꼭 빼고 묶어야 하는것도 배웠구요.
소소하지만 실생활에서 필요한 꿀팁이었습니다.
영상 잘 보고 갑니다~~^^
CY art : 마술을 보는 거 같습니다.^^좋은 정보들 감사해요.자주 들를께요.

... 

#포장용 비닐봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,297건 453 페이지
게시물 검색