볼화이트헤드

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 19회 작성일 2022-05-08 23:13:12 댓글 0

본문

세상에서 가장 올바른 블랙헤드, 화이트헤드, 요철 제거법

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
유눈정 : 꿀팁 감사합니다!ㅎㅎㅎ
안녕 : 항상 피부에 대한 자세한 설명과 원리를 알게 되니깐 아하~ 하면서 몰랐던 부분도 알게 되고 단순히 받아들이는 게 아니라 이해도 쏙쏙 되면서 들으니깐 더 재밌고 배우는 것도 쉽다고 느꼈어요! 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다‍♂️ 오늘도 정말 유익하게 봤어요 ㅎㅎ 동성님 쵝오 ❗❗❕❗❗
볼사리 : 민동성님! 피부에 대한 자세한 설명이나 원리도 너무 잘 알려주셔서 좋은데 진정팩이나 각질제거제 추천템도 알려주는 영상도 있으면 좋을 것 같아요!!
Perfectly splendid : 알려주신대로 했는데 진짜 효과좋아요!! 맨날 한번에 피지 다 빼려고 해서 자극만 많이 줬는데 자주 자극 없이 하니 넘 좋으네요! 감사합니당>_<
윤혁 : 항상 감사합니다 !ㅠ 동성님 덕분에 큰 여드름이 생겨도 걱정이 안생겨요ㅠㅠ

피부과 10년차 직원의 좁쌀여드름 없애는 방법

아무리 화장을 찐하게 해도 좁쌀여드름은 뚫고 나옵니다요

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
샨이 : 너무 잘봤어용ㅎㅎ 혹시 약으로는 좁쌀 해결이 안될까요~ 압출 꺼려져서욧 ㅠㅠ
ᄉᄌ : 오늘도 유익한 영상 감사해요:) 언니 모공축소에 스펙트라필도 효과가 있다는데 혹시 대받녀 가능한가요??? 아니면 혹시 스펙트라필 언제, 어떤 순서로 받으면 더 좋은 효과를 얻을 수 있는지 알려주실 수 있나욤???!!!
세자저하 : 이미 넓어진 모공은 포기하라고 하셨던 소의님 말 되새기면서 포기하고있는데 그럼 더 안 넓어지게 하는 관리는 뭐가 있을까요?? 아직 22살로 어린데 모공 너무 스트레스예요ㅜㅜㅠ 그리고 코 모공은 오일로 피지 열심히 녹여서 만지면 완전 매끈매끈한데 블랙헤드 검정 색소는 절대 안 없어져요.. 이것도 어떻게 해야하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
태진희 : 소의님 영상 늘 잘보고 있어요~ 요즘 모공때문에 고민하다 홈케어용 mts관리에 관심가지기 시작했어요~ 잘못하면 모공이 더 넓어진다는 얘길들어서 어떨지 너무 궁금합니다~ 소의님 영상에서 한 번 다뤄주실 수 있으실까요~??
탐사 ☻︎ : 없던 좁쌀여드름이 크림 잘못써서 이마에 쫘악 퍼져가지고... 두달을 넘게 고생했어요 스킨케어 제품 싹 바꾸고.. 겨우 소강상태에요~ 자욱이 없어지길 기다리는 중 역시 피부에 유용한 정보 -! 넘 감사합니ㄷ♡

피지 직접 뽑아드렸습니다 _ 피지제거 블랙헤드제거 피지뽑기 _ 22번째 모델이신 화성 자영업자 대표 20대 남자분의 피지를 박살냈습니다

#피지제거 #피지 #피지뽑기

피지 직접 뽑아드렸습니다 _ 피지제거 블랙헤드제거 피지뽑기 _ 22번째 모델이신 화성 자영업자 대표 20대 남자분의 피지를 박살냈습니다

(피지대마왕tv는 방역수칙\u0026사회적 거리두기를 준수해 촬영에 임했습니다)

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIwusKju5mmcAtECR43sOIQ/join

Blackhead Removal
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
Instagram
tweezer
noseblackhead

#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
이름성 : 핀셋 너무 끝쪽으로 사용하시면 잘부서져요 핀셋 끝 뾰족한 부분에 힘이 집중돼서.. 끝에서 한 1mm정도 떨어진 지점으로 피지를 잡아보세요.. 그리고 핀셋을 최대한 피부 표면에 수평에 가깝도록 뉘여서 뽑아보세요 그러면 잘 찢어지지 않고 뽑힐거예요
Benicia Livorsi : I wish you would apply a bit of pressure from the sides of the tweezers or the side of a gloved thumb when you reach stubborn filaments. It is interesting to watch multiple pores erupt and to see how many can erupt from one pressure point. Also, I have seen pore strips on this channel but I haven’t seen you apply pore strips on 1/2 and use tweezers in the other half. Also, I haven’t seen a BEFORE picture followed by a pore strip and then a first AFTER oicture and then the tweezers and a FINAL AFTER picture. Would you consider trying that approach?
새우 : 저는 피달님이 모델님 피부 안상하게 조심조심 다뤄주시는거 진심 너무좋아요 압출기써라 털뽑아달라 뿌리까지 뽑아달라 하는거 다 해주면 영상 퀄리티 사는거 알지만 모공 다치거나 상처나면 평생 복구 안되는걸 더 중요하게 여기셔서요. 막 피지 잡아 뜯었으면 싫었을거같아요ㅎㅎ
Benicia Livorsi : I have seen you do this method and I have seen videos where you only use pore strips. It is clear that the pore strips grab enough of the filaments to help. Can you do a video where you FIRST do the pore strips and THEN show your method after the strips to show how much more you can clear? How much magnification are you using to get these videos? It is interesting that at normal viewing the filaments look like little blackheads but when they are magnified they look like yellow filaments. When you show your glove, it becomes more obvious how magnified your videos are.
d d : 코 골면서 주무시는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 피지 쏙쏙 뽑히는게 아우 속시원해

... 

#볼화이트헤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,575건 9 페이지
게시물 검색