케이프트랜치코트

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 0회 작성일 2022-05-14 07:13:34 댓글 0

본문

런던 트렌치 코트 (ver 케이프더블)

런던 트렌치 코트 (ver 케이프더블)

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
라탄 : 입혀주는대로 입어도 나영씨라 무조건 멋지지만,나영씨 감각으로 입을수있게 해주시면 훨씬 아이디어도 얻고(보는입장) 매출에도 도움(브랜드입장)될거 같아요~~
MJ : 언니 의견이 솔직해서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌옷 입었을때 솔직한 후기에 터졌어요 ㅋㅋㅋ 안구부려진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ트렌치는 역시 이쁘네요 ㅜㅜ
ᄋᄎ : 나영님 말씀 진짜 잘하신다... 어려운 스타일이긴 한데 오늘 영상자체는 진짜 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ직원분들과의 케미도 넘 좋아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
빌스카스가드 : 직원분들 전부 ‘호’남이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 제작 가능한 트렌치라니 버버리 클라스가 달라서 입이 떡 벌어져요 뭔가 추가 할 때 마다 금액이 오르는건 함정 ㅋㅋㅋ
mm mm : 나영언니의 마음을 뺏기 위한 쟁탈전 진짜 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다도 여러착 많이 입어보신 것 같아서 너무 좋았어요 오랜만에 눈호강 제대로 했네용

올 봄트렌치 코트즐기는 법 _How to style a trench coat

#트렌치코트 #봄코디 #봄쟈켓
봄이 되면 생각나는 트렌치 코트....

어떻게 하면 더 멋지게 입을수 있을까 생각이 들어서
만들어 보았습니다.

‍수많은 자료를 모으다 보니, 업로드가 늦어졌네요...

요즘 유난히 스트릿이나 브랜드에서도
트렌치 코트가 많이 보이더라구요.

올 봄 다들 멋지게 트렌치 를 활용해 보시길 바랍니다

feellikedying by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Summertime by Luke Bergs https://soundcloud.com/bergscloud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0

#trenchcoat #fashionstyling #
#스타일링팁​ #일상룩 #직딩룩 #오피스룩 #패션트렌드
bona Lee : 한두달전부터 옷 좀 잘 입고싶어서 (^^;) 유툽찾다가 지금까지 재미있게 보고있어요 ~ 조근조근 자세히 설명해주셔서 집중이 잘되더라고요! 올해 유용하게 잘 신을 만한 샌들이나 여름 봄 신발도 꼭 해주세요!
Eun Sil Kindley : I learned a lot!! I love to see a lot of photos, and you explain very well--informative!! I live near Charlotte , North Carolina. I wonder how you got your name. Thanks!
윤,음악공감 : 다양한 자료 정말 유익합니다
트렌치가 은근 활용 어려웠는데 스타일링팁
감사합니다^^
Linda Lee : 매번 영상 볼때마다 스타일링에 늠늠 도움이돼요^^ 영상 알람 올때마다 기분업업 되네용:)
Younghye KIm : 도움 많이 됐어요 감사합니다~~^^

... 

#케이프트랜치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,055건 1 페이지
게시물 검색