이승연다이어트식단

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2022-05-18 11:13:58 댓글 0

본문

이승연, 쥬비스와 2개월만에 9kg 감량 성공!!

갑상선 기능 저하증으로 체중 증가한 이승연
쥬비스다이어트와 건강하게 10kg 감량한 성공 스토리
"50대의 다이어트는 방법부터 달라야 해요.
쥬비스의 관리 시스템은 정말 혁신적이었죠.
근육이나 수분이 빠지는 게 아니라
체지방만 빠지는 걸 보고 너무 신기했어요."
쥬비스와 함께 건강한 모습을 되찾은 이승연씨의
활발한 활동을 기대해 주세요.

무료상담예약 : https://bit.ly/3G6ojWl
Sunyoung Jin : 대박.. 너무 멋있어요 이승연님 얘기들으니 저도 쥬비스 상담받고싶네요ㅠㅠㅠ
Kyung Ah Yu : 헐 대박 ㅠㅠ!
조연지 : 원래 안 찌는체질일줄 알았는데
많이 쪘었네요
항상 응원할께요~^^
정유희 : 부러워요 ㅜㅜ저도하고싶어요
D j : 오.. 50대라니요 대박!!!

갑상선지능저하증 10키로 감량 성공!! 다이어트 식단공개!!!(갑상선다이어트성공 리얼스토리2편 )

갑상선 전문의 이학민원장님의 치료와 관리로 갑상선저하증다이어트 10키로 감량 성공한 리얼스토리2편에서는
다이어트시 먹어야할 음식들과 먹지말아야할 음식들,
함께 섭취하면 좋은 영양제에 대해 자세히 알려드립니다.

구독과 좋아요 알람설정으로 같이 이뻐지고 건강해져보아요~!!!

#갑상선기능저하증 #갑상선기증저하증다이어트 #갑상선호르몬다이어트
김량희 : 그러네요 저하증땜에 조금만 먹는데도 살이 안빠집니다
신미정 : 저는 저하증이 24년째..약이 바뀐지 3년째..바뀐 약 이후 급 살이 7키로 찌고 소화가 안되고 없던 변비심해서 우울증까지..제발 살 빠지게 해 주세요..ㅠㅠ
소낙비 : 저 5년넘었는데 찌고있어요 넘 감사해요~~^^
깜찍티티양 : 고마워욤!
정래환 : 갑상선기능저하증 걸려서 136키로까지 찌어다가.
씬지로이드 약먹고. 16대8 간헐적단식 1년정도 해서 110키로 까지 빠졌다가 다시 120키로 까지 다시 쪘어요. 그러면 간헐적단식 중단하고 탄수화물 을. 극단적으로 줄인 식단으로 해야되겟네요

이승연 인생 최악의 3가지 실수 ㅣ 70Kg 체중 감량과 최근 근황!

이승연 인생 최악의 3가지 실수 ㅣ 70Kg 체중 감량과 최근 근황!

#이승연
#이승연근황
#이승연리즈
#이승연세이세이세이
#이승연다이어트
#임영웅
#이승연가족
#이승연위안부
#이승연구속
#이승연미스코리아
#이승연드라마
#이승연노래
#이승연트로트
quartet : 안타깝지 않음.
저기 나열된 잘못들은 실수가 아님.
그런 잘못을 하기까지의 본인의 정신이나
생활이 그랬다고 봐야지. 그게
합이 맞아 터지고 드러난거지 우연한
실수로 볼수없는 사건들임.
박물관을 찾아서 : 아.. 인생은 좋을 때도 있고 안될 때도 있는 거다 그런 거지
슬라임 : 이제와보니 정치인들의 반일 어젠다의 희생양이었구나.. 사람 보내는거 순식간이네 ...이승연씨 난 앞으로 당신편입니다.♡♡
오눌만살아여 : 근본조차 없는 자본이 낳은 괴물이다라고 밖에는 볼 수가 없다 무섭다.. 나라까지 팔아먹을 사람임 돈만 주면.. 연예인은 공인으로서 최소한의 기본소양과 인성도 교육시켜야되는거 아니냐
마하나임 : 안타깝지만 안타깝지 않다

... 

#이승연다이어트식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,838건 11 페이지
게시물 검색