허브라이프효과

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 11회 작성일 2022-06-14 07:22:20 댓글 0

본문

단백질쉐이크가 몸 안에 들어가면? : 닥터U의 '단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체'

단백질쉐이크 사용자의 반 이상은 과거의 뺀 기억으로 또 뺄 수 있을 것을 기대하거나, 또는 단지 더 찌지 않기 위해 사용하는 의존사용자입니다. 단백질쉐이크에 의존하기 보다 스스로 훈련 해 체중이 늘지 않는 몸으로 바꾸는 게 훨씬 효과적입니다.

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : · 닥터U에게 질문하기
>> http://doctoru.kr/C/?v=945
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
Bottle God King -B.G.K : 판매자들 부들부들 댓글보믄 금방 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
eunjjing : 단백질 쉐이크 자체의 개념을 잡아주시니 너무 유익한 내용이네요 말씀도 잘하시고!
클레오 : 10여년하고도 한 참 전쯤 '누구나 10kg 뺄 수 있다' 책을 읽고 테잎을 들으며 유태우 박사님을 알게되었습니다. 늘 도움을 주셔서 감사합니다^^
느리게걷기 : 감량중인데 허벌라이프 이용해보고싶은 마음도 살짝 들었는데 광고 일색이라 객관적인 정보를 얻기 힘들었거든요..
너무 도움이 되었고.. 감사합니다^^

허벌라이프 알로에겔 효과보는법 먹는법 제대로 알고 먹자!

전국어디서나 관리받고 효과보실수있게 도와드립니다!
인스타 아이디는 jini9242
상담 카톡 문자는 010 4094 9242
져니 : 같은 망고맛이고 허벌라이프제품인데 알로에겔이랑 알로에concentrate와는 뭐가 다른가요?
공듀 : 코치님 저는 매일 액티브화이버+나이트웍스+알로에겔+뷰티파우더+발포비타민 이렇게 섞어서 600ml 맞춰서 먹고 있어요 근데 이렇게 먹어도 영양 소 파괴나 혹시 문제 되는건 없겠죠? 잘녹지 않아 100도에 가루녹이고 얼음으로 열을 식혀서 마시는데 제가 잘먹고 있는건가 궁금해서 댓글 남깁니당
있어할수 : 8월에 두달간 해서 5키로 감량후 현재 유지중입니다. 3월에 다시 시작해서 157/59>50까지 감량 목표인데요 한달간 빡세게 하려합니다.. 그래서 겔이랑 듀오 둘다 넣으려 하는데 어떨까요? 추천 부탁드려요ㅠㅠ
하체비만이고 승마살,엉덩이살이 많은평입니다.
아 그리고 알맹이들도 어떤거 먹어야 할까요??...
Sound by Kim’s family : 그 병이 소주잔 30잔의 알로에가 들어 가는지요?
진주시 하모 : 그럼 아침 일어나자마자 먹어야하나용?? 아침 쉐이크 먹기 전에 먹나용

허벌라이프 알로에겔 먹는법 효과 이런건 모르셨죠~?너무맛있어요

허벌라이프 상담은 010 4094 9242
M.S LEE : 알로에겔 진짜좋아요
영상 잘 봤습니다
지금디톡스2주끝나고 채우기중인데...끝까지 잘할수있도록 화이팅입니다~~
M.S LEE : 허벌 디톡스중입니다
지치지않고 잘하고 있습니다~~
허벌 화이팅입니당
남지혜 : 좋은방법이네요
마치다 : 알로에겔 남자1일1병이면 한달 얼마인거죠?ㅋㅋ

... 

#허브라이프효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,295건 11 페이지
게시물 검색