서울특별시관광지

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 13회 작성일 2022-06-19 07:17:45 댓글 0

본문

【서울】여행 - 서울의 인기 관광 스팟 특집 | 한국 여행 | 아시아 여행 | Seoul Travel

서울의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 경복궁 / Gyeongbokgung
2. 청계천 / Cheonggyecheon
3. 명동 / Myeong-dong
4. 강남 /Gangnam
5. 봉은사 / Bongeunsa
6. 흥인지문 / Dongdaemun
7. 북촌 한옥마을 / Bukchon Hanok Village
8. 한강철교 / Hangang Railway Bridge
9. 뚝섬유원지역 / Ttukseom Resort
10. 롯데월드 / Lotte World
11. N서울타워 / Seoul Tower

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#서울 #서울여행 #서울Top10 #서울투어 #경복궁 #청계천 #강남 #명동 #흥인지문 #북촌한옥마을 #N서울타워 #롯데월드 #한국여행 #집에서여행 #여행가이드
불가사의 : 서울은~경복궁 청계천 강남 봉은사 흥인지문 한옥마을 한강철교 뚝섬유원지역 롯데월드 N서울타워 대한민국의 전통~
붕어빵 : 1:09 광화문 경복궁
2:19 청계천
2:42 명동
5:29 북촌마을
6:53 롯데타워/월드
8:12 N서울타워
Emma Smith : We are going to Korea in June for the first time. Thank you for the video! It was a wonderful insight
만보기행-나는 먹기위해 걷는다 : 자주 지나가며 보는 곳이지만 영상을 볼때마다 특별해 지는 느낌이에요~ 무심히 지나간 그곳은 관광하는 분들에게는 추억의 소중한 장소로 남겠죠~~한국의 느낌이 물씬 나는 영상이네요.
1분여행 Short Korea Travel : 멋진 서울 영상 잘 봤습니다

[4K] 당신이 서울에서 꼭 가봐야 할 장소 10

안녕하세요. Seoul Trip Walk, K입니다.

오늘은 지난 8, 9월 두 달동안 서울을 걸으면서 촬영했던 영상들 속에서 마음에 드는 장면들을 하나로 모아 음악과 함께 편집해보았습니다.

재밌게 보셨으면 구독 부탁드립니다~
구독 https://bit.ly/3mWtBu0
Email: seoul.trip.walk@gmail.com

korea, seoul, walking tour, walk, action cam, vlog, travel, trip, pov, 4k, uhd, heal, relax, alley, street, gopro, gopro8, binaural sounds, ASMR, Seoul, Walking Tour, POV, Hot place, Vlog, Point of View, Tour, Travel, Action cam, Gopro, Gopro8, street camera, street walk, walking street, Ambience sounds, Binaural sounds, 고프로, 고프로8, 서울여행, 한국여행, seoul trip, 서울 가볼만한 곳, korea trip, 힐링, healing, 산책, stroll, 걷기, 워킹, 걷다, 도보여행, 거리, 걷기운동, 액션캠, 수면, 불면증, 브이로그, 골목, 골목길, 백색소음, white noise, 화이트 노이즈, 동네, 일상, Daily routine, Neighborhood, 한국인, korean

#Seoul #walk #HotPlace
ha0 king : 안녕하세요 ! 2분5초에 우연히 이 영상에 등장한 커플입니다! 친구가 여행 가고싶어서 여기저기 영상을 보던 중 저희 모습을 발견해줬어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 보니 추억이 새록새록하네요~ 좋은 기억 남게 해주셔서 감사합니다!
Jini Shim : 너무 좋아요! 수업에서 한국 관광 영상으로 딱 좋네요. 감사합니다!
고고 : 정성이 느껴지는 영상이에요! 평화로워서 좋네요. 저도 평소에 길 다니면서 이런 예쁜 풍경들을 기록으로 남기고 싶다고 생각했는데 이렇게 영상으로 남겨주셨네요! 잘 봤어요.
이로운 발레_ROWOON LEE BALLET : 매주마다 꼭 방문하는 올림픽공원이 이렇게 싱그럽게 느껴진 적이 없네요! 요즈음 바쁘게 움직이면서 발걸음 뜸했던 만큼 마음 여유도 많이 줄어들었었는데 정성 담긴 영상 덕분에 평안한 시간 가졌어요~ 포근한 영상 감사합니다☺️
만보기행-나는 먹기위해 걷는다 : 서울의 느낌이 또 다르게 느껴지네요~ 항상 다니던 길도 다르게 보이고 무심코 지나던 그 길도 왠지 특별해 보이는 영상이에요~잠시 휴식을 취하던 카페도 술집도 이렇게 아름답게 보여지다니~

서울 꼭 가봐야야할 베스트 추천 여행지 베스트 15 _여행사랑TV

구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^\r
\r
안녕하세요. 여행전문채널 여행사랑TV입니다.
오늘은 연인과 함께, 가족과 함께 꼭가볼만한 서울 베스트 추천 여행지에 대해 알아보겠습니다.
서울여행 계획중이신분들은 참고하시고, 즐거운 여행 되시길 바랍니다.
\r
내용이 도움이 되었다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요. \r
감사합니다.
흥국 김 : 서울태생이라 소개한 곳은 다 가봤는데 핫플레이스로 계속해서 뜨고있는곳이 계속 생겨나고 있습니다 예를들어 종로익선동 홍대연남동 이런식으로 가장 많이 갔던곳으로는 홍대 종로광장시장 이태원 인사동 북촌한옥마을 남산 정도인데 지금도 즐겨가고 있는 곳 입니다 서울하면 사람들은 꼭 강남을 강조하는데 물론 강남도 놀곳과 볼거리가 많습니다 하지만 홍대 종로만 나가봐도 골목골목 구경할곳이 엄청 많아요
쟌나비tv : 이제 막 시작한 유튜버 입니다.저도 서울과 한국의 가볼곶과 먹거리를 세계에 알리고 싶어서 유튜브 영상을 만들려고 하는데 제가 알리고 싶은 곶을 이렇게 잘 알려주는 고수가 계셨네요 제가 만들고 싶던 영상생각을 다 알려주셨네요.
마랑가뚜TV(화 낮3시, 목 낮3시, 토 낮2시) : 서울은 넓고 정말로 구겨해야 할 곳이 많네요... 영상을 보면서 갈 곳을 하나씩 노트해 놓았습니다... 너무 감사합니다... 구독 누르고 갑니다... 앞으로 자주 올께요^^
여행사랑TV : 서울 인근에 있는 여행자들은 멀리갈 필요 없이 가까운 서울에서 아직 가보지 못한 인기여행지를 둘러보는것도 좋겠고, 지방에 사는 여행자들은 서울여행 가고싶은데, 어디로 가야하는지 망설여질때 이 영상 참고하시고 BEST 추천 여행지 둘러보시면 될것 같습니다.
서울은 볼거리와 먹거리가 가득한 국내 여행지로 국내 당일치기 여행은 물론 커플들의 데이트 코스로도 인기입니다.
다양한 서울 가볼만한곳 중 BEST에 꼽히는 서울 가볼만한곳을 알아보겠습니다.
판교맘 : 좋은 정보 감사합니당 ~*^^

... 

#서울특별시관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,545건 7 페이지
게시물 검색