로켓셀러드

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 11회 작성일 2022-06-19 19:08:24 댓글 0

본문

겨울에도 싱싱한 특수채소 루꼴라 수확합니다 루꼴라 로켓샐러드키우기

싱싱한 루골라 수확하였습니다.
곧 많이 심어 택배도 해보려합니다.

#루꼴라키우기 #로켓샐러드 #특수채소

숨비재 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/jejuisland
숨비재 블로그
https://blog.naver.com/woosukie
안은주 : 루꼴라..
이름은 들어 봤지만, 어떤 맛인지 먹어 보지 않아서 궁금하네요.
샐러드에 많이 넣어 먹겠지 했는데, 먹는 방법도 다양하네요.
여러 종류의 채소들도 많이 생산하시는군요.
수호천사 : 겨울에 푸릇푸릇한채소보니 너무좋아요~~
루꼴라 키우기도 도전해봐야겠네요~~
김정해 : ☝☝☝
여러가지 농사하시는것 대단하십니다 저도 루꼬라 작업하고 있습니다 반가워서 댓글 올립니다 ~화이팅 하세요
롯데우승 : 안녕하세요? 매번 잘 보고 있어요.
지금 노지감귤 판매하세요? 주문 가능한가요?
구경자 : 저도 올 봄에는 심어서 먹어보겠습니다

ENG)베란다에서 루꼴라 키우기 #파종부터 수확까지

3월에 심었던 루꼴라가 많이 자랐어요.
창문 바로 앞에 둬서 햇빛, 바람을 하루 6시간 이상 받게 했어요. 물은 겉흙이 마르면 듬뿍(화분 밑으로 물이 흘러나올 때까지) 주었어요.
요즘 제 베란다 정원은 진딧물 때문에 바빠요..
루꼴라에 진딧물이 옮기기 전에 얼른 다 수확해서 먹었답니다.
병아리콩, 상추와 같이 해먹는 간단한 루꼴라 샐러드
그런데 루꼴라는 원래 쓴맛 나는 채소인가요?!
한 끼 식사로 한 달 반의 기다림이 끝났지만 쑥쑥 자라는 걸 보는 게 재밌어서 또 파종했어요. ^^
어느 날의 건강한 한 끼 식사가 되어주겠죠.

06:00 에필로그 1. 루꼴라 날짜별로 보는 파종부터 수확까지
06:32 에필로그 2. 5월 초의 꽃 핀 베란다 정원 근황
passion : 식물 좋아해서 구독하고 하나하나 다 보고있어요~ㅎㅎ영상도 넘 이쁘네요..❣️
이숙희 : 꽃이 너무 예뻐요^^
권노운KWONKNOWN : 영상이 참 편안하네요 좋은 영상 감사합니다 :)
BIG TOMATO의 식물 사랑(Plants Lover) : 베란다에 많이도 키우시네요~^^~
Jisun Kim Art : 너무 예쁘네요

Rocket Salad with Balsamic Dressing and Shaved Parmesan

A classic side salad you'll find on the menu of fine dining restaurants that takes 2 minutes flat to make!!

https://www.recipetineats.com/rocket-salad-with-balsamic-dressing/
Crystal Jones : LOVE...So incredibly simple!
Fabulous Chef : Nice salad recipe. Well done. My best wishes to you
Abdelazeez Nour : Waw what is that
It's looks great
Nassif : What is the Rocket herb called in arabic?
someguywithacat : Love arugula

... 

#로켓셀러드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 7 페이지
게시물 검색