베이커리카페창업

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 26회 작성일 2022-06-21 19:15:28 댓글 0

본문

베이커리카페 아무것도 몰라요! 그런데 창업하고 싶어요. (카페창업 2탄)

우리가 베이커리카페를 준비하면서 놓치기 쉬운점이나 경쟁력을 가지고 있는 여러 요소들 그리고 너무나 복잡한 생각속에 앞으로 전진하시지 못하시는 분들에게 도움이 되고 싶은 마음에 영상을 제작 하였습니다. 사실 더 많은 말씀을 드리고 싶지만 여러 상황상 최소한의 설명을 드렸으며, 좀 더 시원한 답변을 기다리시는 분들께서는 주저 마시고 저희 배베스토리를 찾아주세요.
김준수 : 좋은 영상 감사합니다! 항상 잘보고 있습니다.
오픈마인드 : 와~~~ 저를 만나보신듯 지금 제 상황과 똑같은 상황이네요.
건축설계까지 완성하고 이제 건축을 언제 시작할까 망서리는 중입니다.
아들한테 운영을 맏길까 생각하는데 아들은 큰 관심이 없고 아무 준비도 시작 안한 상황입니다.
저는 오로지 건축 설계까지만 신경 쓰고 있는 상황입니다.
건축설계도 내부는 신경 못쓰고 외부 디자인에만 신경을 쓴 상태죠.

그래도 배베스토리는 처음부터 정주행 시청하고 있습니다.
때가 되면 꼭 찾아 뵈어야지 하고 생각만 하고 있습니다.

조만간 연락 드리고 찾아뵙겠습니다.~~^^
Tony Dexcompany : "여유를 가지세요" 좋은 말씀!!
KUSUNU _! : 좋은 영상 감사합니다!
is z : 잘보고있습니다
공감가네요

26살,정부지원금 받고 베이커리카페 창업하는 브이로그

안녕하세요, 오랜만에 돌아온 빵쟁이 하이디입니다.

그동안 일도하고, 진돗개한데 발도 물리고, 정부지원사업 준비도 하면서 바쁜 날을 보내게 되면서 영상을 올리지 못했었는데 돌아왔슴돠...!

로컬크리에이터 빵쟁이 하이디가 되어서 돌아왔어요.

베이커리카페 창업을 준비하게 되면서 과정들을 함께 공유하고 싶어요!

여러분 많관부...!

#카페창업 #카페사장브이로그 #카페창업브이로그
Inha Hwang : 안녕하세요 사장님!! 저도 창원 근처 지역에 베이커리 카페 창업예정자에요 3월부터 준비라 아직 막막한데… 영상 너무 도움 됩니다
어쩌라고저쩌라고 : 감사합니다 구독 눌렀습니다
저는 지방 사는데 곧 퇴사를 하고 서울쪽으로올라가서
학원 다니면서 배우고 나서 가게를 차리고 싶은 꿈이 있어요 ♡ͦ
제과제빵은 제게 많이 낯설고 어렵지만 열심히 배워서 하이디님처럼 가게도 계약하고 인테리어도 하는 날이 왔으면 좋겠습니다.ᐟ 영상 꾸준히 올려주세요 감사합니다
Bake : 저도 베이커리 업계를 일하고 있어서 나중에 창업에 대한 걱정이 많이 큰데 이런식으로 나아가시는 모습을 보니 너무 안정적인것만 찾던 제모습에 대해 생각이 많아지네요 영상 감사합니다.
펭펭 : 하이디 너무 멋있어용ㅠㅠ가게 대박 날거 같아요♥♥♥♥
박영숙 : 아주 열심히 살으시네요.
보기가 좋네요.
아직 많이 젊은데요.

카페 창업방법과 비용, 수익과 커피 원가까지 전부 공개해요☕ (카페 사장 현실 인터뷰 1부)

카페 창업과 비용, 수익과 커피 원가 공개해요!
카페 창업 준비 간단합니다. 하지만 수익과 현실은?
카페 사장이 말하는 카페 창업과 비용!
프랜차이즈 카페 창업도?

커피 수익과 현실, 창업 순서와 커피 원가까지 공개합니다!
카페 사장의 솔직한 창업 후기!
카페 창업 또는 창업 비용이 궁금하면 시청!
#카페창업비용 #카페창업현실 #카페창업

-
00:00 INTRO
00:35 카페창업방법
02:22 프랜차이즈 카페창업, 어때요?
02:51 카페 창업 비용은?
03:14 커피1잔의 원가,수익
03:55 커피 원두의 비밀
05:47 가성비 좋은 커피 원두
06:18 카페 직원, 꼭 고용해야 하나?
07:15 캔커피를 파는 카페

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com
투네이션 후원 : https://toon.at/donate/637733345667870259

회피엔딩 채널모음
* 오디오클립 https://audioclip.naver.com/channels/8429
* 인스타그램 https://www.instagram.com/esc_hped/
* 네이버 TV https://tv.naver.com/hoippyending
* 네이버 블로그 https://blog.naver.com/hoippy_ending

Video Source Support
* 론박자막연구소
* LOGO PR (
)
회피엔딩 - 소소한 정보 채널 : 카페 창업 인터뷰 2부는 여기서!

프리필 : 투자대비 수익 개구림 돈많아서 여러개 돌려야돈좀남는데 그러면 또 매장관리 신경써서 스트레스받음 사람하나 꼽고 돌리면 안되나? 이런마인드로 하면 바로 망함 남은 내가게처럼 일안해줌 절대
돈버는아이템,중고 TV : 좋은 정보 감사합니다~
뚜잡스TV : 다음주에 카페알발르 투잡하는분 인터뷰가 있는데, 사전 공부에 도움이 됐습니다. 감사합니다.
엘제이 : 생각보다 재료 값이 비싸네요. 좋은 정보 감사 합니다.

... 

#베이커리카페창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,575건 9 페이지
게시물 검색