챔피언벨트

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 10회 작성일 2022-06-24 23:08:57 댓글 0

본문

UFC챔피언벨트 언박싱 세계최초 (Eng Sub.)

유튜브 최초공개!!
UFC 챔피언 벨트 언박싱 및 리뷰 하이라이트 동영상 제작해보았습니다.
UFC 스토어에서 직접 구매하였고, 한국으로는 배송해 주지 않아서 미국에 있는 지인을 통해 구매하였습니다.
이제부터 이 벨트를 걸고 MFC 컨텐츠를 본격적으로 개최하도록 하겠습니다! 자세한 설명은 영상 후반부를 참고해주시면 감사하겠습니다.
늘 더 나은 영상으로 찾아가는 무채색필름이 되겠습니다.
구독과 좋아요는 더 좋은 컨텐츠 생산에 큰 힘이 됩니다!!
무채색 필름 : 궁금하신 점이나 무채색필름에게 바라는 점은 댓글로 꼭 남겨주세요!
구독 이랑 좋아요 꼭 한번씩 부탁드립니다
니차 : 밤에도 무뇽~ wow 진짜 입이 다물수 없을정도로 엄청난 영상이네요 국내최초 ufc챔피온 벨트 언박싱영상이라 무채색필름분들 정말대단 하십니다. 총 금액이 145만원정도라 제가 알바2달뛰어야살까말까하는 어마어마한 가격이네요 저 벨트를 수화자가 이제 매는건가요 크흐 원따봉드리고 갑니다! 하루빨리 mfc챔피온 영상이 올라왔으면 좋겠습니다^^
김동원 : 진짜 너무 멋있네요 ㄷㄷ
이걸 진짜 가져오시네... 와.... 흥해라 무채색!!
J Gar : Definitely the funniest belt review I’ve seen! I appreciate the enthusiasm. ✌
침착한 열받맨 : 일욜 데뷔하는 조성빈 선수 언젠가는 저 벨트 꼭 받을 수 있기를 바랍니당

매미킴에게 챔피언벨트를 보여주자..
(feat. 강경호, 마동현, 배명호, 정다운의 반응)

드디어 매미킴 김동현을 만난 무채색필름!!

거기에 마동현, 강경호, 배명호 선수까지 팀매드 선수들 총출동?!?!

꿀잼의 한계는 어디까지일까...
다음 영상에서 만나요
무채색 필름 : 금요일에 매미킴 VS 검정 영상이 업로드됩니다.
많은 분들이 '구독'해 주신 덕분에 더욱 양질의 영상 제작에 큰 힘이 되고 있습니다. 반드시 더욱 재미있는 컨텐츠로 보답하겠습니다. 감사합니다
무채색필름 구독하기 : http://bitly.kr/ejiDp

무채색필름 후원 계좌 :
3333090127654 카카오뱅크
곰같은인간- : 모조 벨트라도 김동현선수가 저렇게 매는모습보니까 짠한기분이네요...
니차 : 오늘도 무뇽~ 진짜 티비에서 보던 격투기 선수들이 한자리에 다 모였네요 UFC벨트를 들고 가서 컨텐츠를 뽑으 실 생각을하신 검정 대표님 굿굿굿!!
김동현 선수와의 인터뷰라 제가 제일 좋아하던 선수가 김동현 선수여서 인터뷰 진짜 인상 깊게 보았고 김동현 선수가 챔피언 벨트를 들고있으니 한편으로는 마음이 울적하네요ㅠㅠ
다음 컨텐츠는 매미형과 검정님의 대결인가요 ㅎㅎㅎ 다음 영상도 기대하겠습니다~
s k : 와 격투기 선수들에게 뜻깊은 하루를 만들어 주신 무채색필름은 도덕책!
나는지금초밥이먹고싶어요 : 운동선수 준비 했던사람이면 알거다...
선수들 표정이 하나같이 다똑같다 설렘이 보인다...
마치 자신이 이벨트에 주인공이 되는걸 상상하는 것같은 ... ufc한국선수들 모두 응원합니다

세계의 챔피언벨트 수집가와 혈전벌인 한국선수 [코리안 몬스터 이성현]

2014년 K-1 WORLD MAX FINAL에서
안드레이 쿨레빈 선수와의 슈퍼파이트 경기리뷰입니다.
저 떄 찢어진 부위는 술을 마시면 빨갛게 된다고 합니다...
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요~^^

00:00 인트로
00:23 시합소개 및 상대선수소개
01:12 시합리뷰 시작
01:40 1라운드
05:42 2라운드
09:26 3라운드
13:54 연장전

라온 킥복싱 아카데미

⏲*OPEN: 10:00*CLOSE: 22:30
☎️TEL: 032)552-1237
주소: 인천 계양구 장제로 717. 5층

매일매일 챔피언들과 함께하는 즐거운 킥복싱!!

인스타: https://www.instagram.com/raon.kickboxing

블로그: https://blog.naver.com/kcksgud00
JaeSoung Lee : 이성현 선수는 그 어떤 상대든 상대하기 가장 꺼려지는 타입이죠. 자기만의 주무기가 크게 부각되지 않는 선수입니다. 킥에 특화가 된것도 아니고 그렇다고 펀치에 특화된 선수도 아니고 또한 나가 뒈져라급의 파워나 탄력이 있는 선수도 아니죠. 그런데 왜 세계무대에서 정상급 타격가로 인정받느냐... 기본기가 그 어떤 톱클래스 선수들과 비교해도 좋으면 더 좋았지 쳐지지가 않습니다. 기본기라는건 어떤 유형의 상대건 통하게 되있죠. 그 아주 잘다듬어지고 숙련된 기본기에 맷집 또한 엄청나고, 체력도 좋으며, 동네에서 동생들한테 공짜로 원투 잘가르쳐주게 생긴 친근한 외모로 또 성격은 맞으면 무조건 되돌려주는 데다가 뒷걸음질은 하는 방법조차 모름. 상대방으로 만나기에 정말 징그럽고 껄끄러운 타입임.
이*택 : 성현씨 존경합니다 격투기 종목중 우리나라에서 최고의 선수중 한명인것 같네요 행복하세요!!!
여울이는데 : 관장님 체력도 그렇고 근성도 짱입니다!!! 진짜 파이터라고 생각합니다^^ 이게 진짜 한국인이죠!
저도 거리가 어지간히 멀지않으면 관장님한테
배우고 싶습니다!!! 근데 나이가 50이네요... 이제 몸사리면서 살아야 할 나이가 됬네요. 어느덧...
항상 재밋게 잘 보고 있습니다. 감사합니다!
자유한국 : 격투센스 정말 최고라고 본다.
어린 이성현 2가 꼭 나와주었으면 좋겠다.
킹스맨pro : 사람이좋으니까,이성현선수품격이
여타선수에비해겸손하고,상대를존중
해주는매너 자꾸자꾸좋아지고 인성이
훌륭한 대한민국의자존심 이성현만세

... 

#챔피언벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,542건 6 페이지
게시물 검색