인천오토랜드

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 2회 작성일 2022-06-26 11:12:11 댓글 0

본문

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
직업의모든것 : 00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러를 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
jds : 존나웃김 일반적인 사람들은 자기지역 욕하면 화내는데 인천사람들은 같이 욕함ㅋㅋㅋ멋짐
조훈 : 신기하게 인천에 대한 지역감정은 싸움이 안 나고 출신자도 같이 깜
FULLMETAL AUGUSTINE : 하 진짜 후련하게 설명하신다
- 중고차를 사면서 새차를 기대하는 사람들
- 중고차를 사서 새차를 만들려고 하는 사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다
마하: 빛보다빠른주먹 : 아, 허위매물 딜러가 뭘 말하는지 몰랐는데 엄청 무서운 거군요. ㅎㄷㄷ하네요. 알려주셔서 감사합니다. ^^

※욕먹을각오하고올립니다.. 중고차딜러들의 말을 100% 믿지말아야하는 3가지 이유

절대 믿지마세요. 제발 부탁드립니다. 저도 믿지마세요.
직접 눈으로 본 것만 믿으세요.
그럴 수 밖에 없는 중고차 딜러의 불편한 진실 공개합니다.

이 중고차시장에는 고객님들이 생각하시는 것보다 훨씬 더 성실하고 솔직하고 열심히 일하시는 딜러분들이 많이 계십니다.
저희 고객님께 좋은 가격으로 그랜저HG를 넘겨주신 차주분도 마찬가지로 열심히 일하고 좋은 가격에 판매해주신 좋은 딜러입니다. 차량을 구매하시기 전에 저처럼 차 상태와 수리비를 정확하게 체크하셔서 추후에 서로 불편할일 없도록 협상을 하고 구매하시는 것이 좋습니다.

예스카는 구매 절차를 FM대로 진행해드립니다. 점검을 미리 해서 추후에 발생할 수리비나 큰 문제들을 파악해서 심각한 차는 걸러드립니다.
허위매물 미끼매물은 하지않고, 이상한 차를 억지로 속여서 판매하지 않습니다. 침수차 전손차 하우스차 주행거리불명 차량 판매하지 않습니다.

차 상태는 직접 점검을 통해 확인하고 구매하는 현명한 소비자가 다 되시길 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

정카TV : 이분 저랑 똑같이 생겼네요 신기하다
music kim : 중고차 시장 대기업 진출이 시급합니다.
국민모터스 : 같은 업종에 있는 사람이지만 진짜 못믿으실 딜러분들 때문에 양심있게 장사하시는 다른 딜러 분들이 피해를 보는게 마음이 아프네요.. 제 개인적인 생각이지만 이런 분들이 많이 계셔야 중고차 시장이 이미지 개선이 되지 않을까 싶습니다.. 좋은 영상 잘 보고 갑니다 ~~ 새해 복 많이 받으세요 ~
수성자동차TV : 같은 중고차업을 하는 사람으로써 공감가는 영상이네요.^^
현명한 소비자분들이 많아지길 저희도
응원합니다.
승승장구 하시길. 바라겠습니다.
구독버튼 누르고 갑니다.^^
천방지축 돌이의 하루 : 속~시원하다 숨기고 팔지말고 대놓고 이런게하자고 수리했고 믿음과 신뢰가 더 해지는 영상이네요 흥하세요~!!!^^

살고싶은 도시, 함께 만드는 인천. 인천광역시 인천시

시민이 시장인 새로운 인천입니다.
T. Lee : 시 사이트에 있는 슬로건 디자인을 게임 모드 제작에 활용해도 될까요?
남손석훈 : 난 자전거타고 인천가보고싶은데 멀어
Maroc ⚖️ : morocco

... 

#인천오토랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,524건 9 페이지
게시물 검색