연예인트레이너

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 1회 작성일 2022-06-27 11:16:52 댓글 0

본문

연예인 전문 트레이너, 그가 폐업한 이유

휘트니스계의 신비로운 이야기를 많이 아시는 분을 기다립니다.
별도의 출연료 지급은 없고, 출연시 제가 근막이완 마사지 해드립니다ㅋㅋ..

출연신청: 184morning_star
머슬맥TV이성현 Musclemag : 첫 게스트로 출연시켜주셔서 영광입니다
반응 괜찮으면 또 불러주세요
MO MENT : ㄹㅇ 말씀대로 보진 않지만 유명하신 분ㅋㅋㅋ!! 진짜 상남자 같은 얼굴, 피지컬 덕에 인상에 뚜렷하게 남나봐요.
르메르 : 머슬맥시절에 찾아가서 배웠었는데, 진짜 실력 좋고 인성과 유머 까지 겸비한분임.
Kolp Kopp : 머슬맥.. 추억의 이름입니다. 10여년 전 '군산 머슬맥' 에서 운동 시작해 지금까지 운동을 하고 있습니다.
그 당시에도 머슬맥이라는 이름 함부로 못쓴다고 관장님께서도 자부심이 있으셨고
그만큼 시설이나 서비스도 굉장히 좋았습니다. 현 관장님 전에 강인수 선수님이 운영하셨던 걸로 알고 있고요
10년전에 황철순 선수 보고 운동 시작했었는데 그때 당시 황철순님도 머슬맥에 몇번 왔다갔다고 했던걸로 기억합니다.
지금 생각해보면 리얼 올드스쿨 '관장형' 헬스장이어서 따로 pt 받은것도 아닌데 운동도 많이 알려주셨었고요 ㅎㅎ
요즘 난립하는 기본이 안된 트레이너들 가득한 헬스장 보면 그때가 그립네요.
동영상 재미있게 잘 보았습니다 대표님 앞으로 잘 되셨으면 합니다!!
성이름 : 저랑 체형 비슷해서 김성환 선수 개인레슨할때마다 꿀팁 엄청얻음..오래오래 해주세요

연예인 전담 헬스트레이너의 실체

#헬스트레이너 #연예인pt #과장경력

동네헬스장부터 강남, 유명호텔휘트니스까지 20여군데의 헬스장에서의 일한 경험을 바탕으로 "헬스트레이너들이 연예인PT를 하는 방법"에 대한 저의 생각을 말씀드리겠습니다.

"연예인 전문 트레이너가 되는 방법 "

경기대학교 물리학과 (복수전공:체육학) (졸)
생활체육지도자 3급 (보디빌딩)
노인체육지도자 1급
유아체육지도자 1급
필라테스지도자 1급
요가지도자 1급
스포츠마사지 1급
스포츠테이핑 1급
수상안전요원 2급
유도 1단
bcaa : 형님은 1주 2영상만 올리시면 진짜 트레이너 일 안 하셔도 됩니다. 정말이에요. 힘내십시오!
우리집고양이입이짧아 : 가끔씩 정주행하는데 봐도봐도 재밌어용ㅋㅋ헬스장 트레이너꼬시기가 제일 재밌었는데 그런거 또 올려주시면 안될까요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ주물원판! 진짜 웃음버튼ㅜㅜㅜ
John Go : 뇌피셜님 ㅋㅋㅋ 마지막 더락한테 직접 쓰는건 지능적 테러에 가까운데요 ㅋㅋㅋ 이번편 유쾌하고 재밌게 봤습니다
thewingsofatinyfrog : 민경장군이 개그계에 뺏긴 체육인재라면 이 분은 헬스계에 뺏긴 개그인재다 ㅋㅋㅋ
Somin Jin : 요즘 운동이 재밌어 운동 영상을 미친듯이 보는데 남동생이 슬쩍 이제 이 영상들을 볼 준비가 됐다며 알려주더라고요 ㅎㅎ 정말 생각외로 구독자가 적네요.. 구독과 좋아요 누릅니다!

남녀 트레이너가 뽑은 남자 몸짱 연예인 TOP 1

안녕하세요 고러쉬입니다

이번영상은 남,녀 트레이너인 저희들이 아주 지극히 주관적으로 하지만 그래도 소신을 가지고 남자연예인중에 몸짱을 한번 셀렉해봤습니다!!!
재미로 그냥 가볍게 봐주시면 감사할것같아요!!^^

촬영 - 고러쉬
편집 - 쥐콩
기획 - 고러쉬

궁금한 사항이나 조언은
댓글이나
인스타그램 - https://www.instagram.com/gorush_/
블로그 - https://blog.naver.com/wc0116
개인적문의 - wc0116@naver.com
협찬문의 - gorush@sandboxnetwork.net

유튜버 고러쉬의 자격사항\u0026수상경력

중앙대 체육교육학과 졸업
생활체육지도자자격증 3급 보디빌딩
한국인재교육원 RTS 재활운동전문가 1.2 취득
코치아카데미 스포츠영양학 수료
NASM-CPT 개인퍼스널트레이닝취득
카르페 CES 교정운동전문가 수료
CFSC LEVEL1 취득
하이퍼볼트 교육 수료
바디메카닉 CRS (컨디셔닝케어전문가) 취득
대한피트니스지도자협회 소속

테이크폼 후원선수 및 메인모델

2017 뷰티니스스타 머슬모델 1st
2017 WBFFKOREA 머슬모델 2nd
2017 파주시보디빌딩대회 피지크 그랑프리
2017 피트니스스타 클래식보디빌딩 -175 3rd
2017 피트니스스타 피지크 1st
2017 김준호클래식 피지크-174 1st
2017 머슬매니아 피지크 s 1st
2017 SSA 머슬모델 3rd
2018 슈퍼핏클래식 클래식피지크s 2nd
2018 슈퍼핏클래식 피지크s 2nd
2018 Pcakorea 머슬모델s 1st
2018 Pcakorea 피지크M 1st
2018 k뷰티니스 피지크M 1st
2018 퍼시픽리그 피지크 루키 3rd
2018 퍼시픽리그 머슬모델s 3rd

미트리 닭가슴살\u0026여러볶음밥등 다이어트식품 30~53% 할인링크 ↓
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100155238

고러쉬의 온라인 / 오프라인 PT 문의는
카톡 wlsdn265

#남자연예인 #몸짱 #김종국
고러쉬 : 09:51초 ~ 편집자님이..저를 .. 하하 우리편집자님 편집 참잘하쥬..?
재밌게 영상봐주세요
하하... 난 오늘도 희생되었다
루시우 : 김종국은 연예인 몸짱 수준을 넘어선듯.. 선수급 아닙니까 거의ㅋㅋㅋㅋ 운동강도도 선수급이시던데 굳bbb
감성홍피디 : 두분의 케미 그리고 편집까지 정말 잼나는 영상이네요~~^^
잘봤습니다~~
이강민 : 실제로 ifbb pro 최한진 선수가
김종국형님이랑 운동하면서 배워야 할 것이 너무 많다고 인스타에 올리셨었죠
김수현 : 연예인들중 김종국이 몸좋은것같아요 물론
제가 다니는 헬스장 샘들도 그렇구 고러쉬님
운동하는 영상보면 몸짱이 신것 같아요 멋있어요

... 

#연예인트레이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,542건 1 페이지
게시물 검색