폴라로이드인화

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2022-06-27 11:27:46 댓글 0

본문

가성비갑 포토프린터는? / 인스탁스 vs 코닥 vs 샤오미 포토 프린터 3종 비교 리뷰

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Your comments and likes really give me a lot of strength.)

폴꾸 : 폴라로이드 꾸미기
다꾸 : 다이어리 꾸미기

인스탁스 언박싱 보러가기 :

샤오미 언박싱 보러가기 :

코닥 언박싱 보러가기:

비아냥 거리는 댓글과 타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com

BGM

이불 밖은 위험해!
- Music by 브금냠냠[BGM YAMYAM]

- Soundcloud
https://soundcloud.com/bgm_yamyam/cjm...

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

#포토프린터 #인스탁스 #코닥미니샷
프릭션볼 : 저는 코닥 미니샷2 쓰는데 어플에 콜라주 기능 있어요! 버젼마다 조금씩 다른가보네요ㅠㅠ
주머니괴물 : 묘하게 서울사투리 쓰시는 느낌..!
Emily OH : 우와~ 저도 포토프린터 사려고 생각만 하고 있었는데 이렇게 보니 세 개 다 장점이 있어서 다 갖고싶네요^^ 영상 넘 잘 봤습니다!!!!
다꾸할꺼면 샤오미꺼가 활용하기 좋네요 정말!
스티커사진 갬성도 느껴지구요^^
ᄋᄋ : 인스탁스가 폴라로이드 느낌나서 훨씬 감성적이고 레트로하네여 너무 예뻐요 ㅠㅠ 영상 도움 많이됐어요 감사해요!!
엠카윙크초커남 : 코닥미니샷 저도 사용하고 있는데 화질이나 간단하게 다꾸하는 용으로 사용하기엔 너무 좋았지만 어플 사용은 너무 불편하다는 단점이 있는거 같아용..!! 사진을 확대해 테두리 설정해놓고는 인화가 안된다거나 그런 앱 내에서 사진 수정하는 부분은 제약이 너무 많아서 아쉬워요

[unboxing] 나의 첫 폴라로이드 카메라 언박싱ㅣ인스탁스 미니 리플레이 스톤화이트 리뷰ㅣ핸드폰 사진 인화하기 ღ

#인스탁스미니리플레이 #폴라로이드카메라 #카메라언박싱

안녕하세요 아리미입니다 ღ
오늘은 선물받은 저의 첫 폴라로이드 카메라 언박싱 영상을 가져왔어요 ㅎㅎ
인스탁스 미니 리플레이를 선물 받았는데
핸드폰에 있는 사진을 바로 인화 할수 있어서 정말 좋은거 같아요! ღ
앞으로 저의 폴라로이드 사진기로 좋은 추억을 많이 담을 예정이에요ㅎㅎ
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다!

좋아요 구독은 사랑이에오 ღღ

Instagram:
@alimmee__

Product:
Instax Mini Liplay
J J : 우와ㅏㅏ 너무 이뻐요✨
선우덕분에잘지내 : 이 영상 편집할 때 쓰는 앱 알려 주실 수 있을까요?? 편집 방법이 너무 예뻐서요 ㅠㅠ
OEM P : 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생분이랑 이야기 하시는 부분에서 빵터졌습니다..!! 혹시 카메라 어디서 구매 하셨는지 알 수 잇을까용?!
ejoo : 여러장찍는게 가능한가요? 여러장 찍어서 원하는것만 인쇄하는 기능이있는지 궁금해요!
박시은 : 혹시 판매사이트좀 주실 수 있나용?

eng) ✧첫 폴라로이드 카메라 언박싱✧ • 인스탁스미니 리플레이 • instax mini liplay •

소중한 사람에게 선물 받은 저의 첫 폴라로이드를 소개합니다☻
전부터 쭉 가지고 싶던 카메라였는데 선물로 받아 너무 기뻤어요!

요즘엔 나갈일이 많이 없어서 사진찍을 일이 별로 없는데,
예전에 찍은 핸드폰 사진들도 함께 포토프린트처럼 뽑을 수 있는
폴라로이드 카메라예요!
여러장 찍고 나중에 골라 뽑는 기능도 마음에 들었어요♡
추천합니당✨

선물 받은 제품이라 구매처 정보는 없어요
인스탁스 미니 리플레이 검색하시면 구매하실 수 있어요

-
Insta. @hyejin_hyejin
https://www.instagram.com/hyejin_hyejin/

mail. hyejin4583@gmail.com

-
Jeff Kaale - Legends Never Die
https://soundcloud.com/jeff-kaale/legends-never-die

Daystar - May your night be at peace

#인스탁스미니리플레이 #폴라로이드 #즉석카메라 #포토프린트
케짐 kezim : 폴라로이드는 선물 받은 제품이라 구매처 정보는 없어요
인스탁스 미니 리플레이 검색하시면 구매하실 수 있습니다
색감 • 스티커 • 핸드폰 사진 뽑는 법은 Q&A 영상 참고해주세요 :) 따땃하고 좋은 하루되세요✨

Polaroid is a gift, so I don't have information about where to buy it
You can buy it by searching Instax Mini Liplay Have a good day ◡̈
코로엽떡먹는사람 : 여기가유투부인지인스타인지..
jellyfishsannie : I'm not even interested about it at first but after watch this video I suddenly find the urge to buy it
laven der : 일본의 제품을 예쁘게 소개해줘서 감사합니다!! 저도 이 제품 넘 좋아해요
Oshin Daily : A little suggestion as polaroid camera user as well. Please don't press 2:56 the film when taking it out from the packaging it will break the film later on.

... 

#폴라로이드인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,542건 1 페이지
게시물 검색