닷지캘리버디젤

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 15회 작성일 2022-06-27 19:27:02 댓글 0

본문

'이 가성비!이 가격!' 닷지 캘리버 2009년식 9만km 1인신조 400만원 무사고 은색

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차 또는 010 2585 7652로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
황약사 : 2007년 2008년 그 당시 크라이슬러에서 나름 잘 팔린 차량입니다. 당시 PT크루저랑 더불어 가장 저렴하였던 수입차였죠. 지프 컴패스랑 같은 급이었고.... 엔진도 현대에서 국제공동으로 개발한 엔진이라 호환되는 부품도 많은 편입니다. 문제는 닷지가 생각보다 AS비용이 많이 나옵니다. 이건 크라이슬러 센터의 문제인 듯. 거기서는 무얼 해도 비쌉니다. 뭐 아마존에서 중고부품 구해서 사설 정비소 가서 수리할라치면 싸긴 쌀테죠. 미국차답게 연비는 그리 좋지 않습니다만 동급 동시대 국산 휘발유차랑 비교하면 꿀리진 않습니다. 요즘 차량들이랑 비교하면 상대적으로 그렇다는 건데, 휘발유차 연비가 게서 게죠. 미국차량 특성상 차량 내구성은 좋은거 같은데,... 하체에 대한 말이 많이 나왔죠. 저도 이거랑 컴패스랑 놓고 고민하다가 컴패스로 가서 재밌게 잘탔습니다. 캘리버를 고르지 않은 이유는 천정이 낮아서 머리가 닿아서... 시승은 해 봤는데 그렇게 기억나는 주행질감은 아니었습니다. 저 정도 중고라면 세컨드카나 차량 처음타는 여성분들이 막타고 다녀도 되지 않나 싶네요. 닷지브랜드가 우리나라에서 인지도가 낮아서 철수하다 보니 중고차량 가격이 없다시피 하지만, 미국서는 닷지 브랜드는 픽업트럭으로 유명한 브랜드입니다. 개인적으로는 닷지 챌린저 들어오면 사고 싶습니다.
혼자놀기 만렙 아들 : 수리비는 어느정도 인가요
대략 국산차 대비
저스트원저스트원 : 프라다?

허위매물 없는 중고차 추천 딜러 닷지 캘리버 2.0 750만원 전액 할부 구매 가능

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/yocar777

#닷지#캘리버#챌린저#SUV#수입차#
F10TV : 와 어중간해서 수입중고차 편견없고 두려움 없는데 이차는 진짜혹한데도 포기하게 만드는 알수없는 무언가가있네요 와 차는 정말좋네요
시즈 : 좋은 주인 찾길바래요 진심으로.... 엄청 힘들겠지만..... 어쩌자고 이런차를 매입하셨을까나....
김할비 : 좋으네요
탐난다
하나성 : 홈페이지에서 차량검색 가능한가요?
hak yi : 좀더 좋은 차로 홍보 하시는게 좋을거 같은데여..............

[아차] 부담없이 타기 좋은 수입 중고차판매 닷지 캘리버 2.0 feat. (30무6269)

#수입차 #닷지중고차 #준중형왜건
안녕하세요 차원이 다른 중고차 아차 입니다
---아차 타보 Go 서비스---

1. 차량대금의 10% 결제 및 계약서 작성(차량 체크리스트)
2. 종합보험 가입(최소 3개월, 자차 포함)
3.5일간 타보고 구매확정 시 차량대금 잔액 및 부대비용(이전비 등) 입금 후 이전 등록
4. 타보고 차량 반납 시 이유 불문 환불 처리(제반 비용 공제)

차량은 마음에 드는데 100% 확신이 안 서는 경우
비 대면으로 원하시는 경우
차량을 타보고 구매 결정하고 싶으신 고객님들을 위한 서비스로
매장에 직접 찾아오시지 않아도 실 매물 그대로 고객님의 집 앞까지 배송하여
5일간 타보고 구매 결정하실 수 있는 서비스입니다.

#수입중고자동차 #닷지캘리버 #수입중고차가격 #수입중고차매매 #수입중고차시세 #허위매물없는중고차 #실매물중고차 #수입중고차구매방법 #5백만원대중고차 #부산중고차 #엔카 #타보고서비스
아차서비스 : 닷지 픽업트럭 알아요. 캘리버도 상당히 튼튼하고 독특하네요
페퍼민트 : 닷지?는 처음 들어봤는데 귀여워요~~

... 

#닷지캘리버디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,298건 1 페이지
게시물 검색