아레카야자가격

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 1회 작성일 2022-07-01 11:08:04 댓글 0

본문

공기정화식물 시리즈 (아레카야자)

공기정화 식물에 관한 시리즈를 시작할까 합니다. 첫번째 타자로는 공기정화의 강자! 1등 하는 아레카야자에 대한 영상입니다!
Yul : 며칠전부터 우연히 알게되어 정주행 중입니다

몇번 식물 죽이고 포기할까 했는데
모님 영상보면서 동기부여도 되고
힐링도 하고 있어요~~~

좋은 영상 감사합니다~
피쉬엔젤 : 대나무 닮은 아레카야자
넘 멋지네요~
몇년 키워야 저 정도의 멋짐을
가질수있을까요?
쉽게 쉽게 하시는데
금손이세요~!!
coffeeyoutoo : 이젠 식물성장용 LED도 백색등(필립스)가 개발되었으니 써보시는건 어떨까 싶네요 업소에서 써도 인테리어를 해치지 않아서 좋다라구요
claire : 아레카야자는 뿌리가 민감해서 분갈이할 때 많이 죽는다고 하던데..
번식시키고 싶어서 포기나누기를 하고 싶은데 겁나서 못하겠더라구요~
팁 좀 알려주세요!
Po감 : 목대 굵은 아레카가 참 마음에 드네요. 혹시 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?

아레카 야자 잘 키우기, 공기정화 식물 1위, 거실에서 키우기 쉬운 식물 추천,베란다 정원, 인테리어 효과 좋은 식물,

미 항공우주국 NASA에서 밀폐된 우주선 안의 공기정화를 위해
실험한 결과 1위를 차지한 아레카 야자
아레카 야자 잘 키우는 방법과 인테리어 효과를 내는 방법등을
소개해 드립니다
오늘도 하쿠의 정원에 놀러와 주셔서 감사합니다
즐겁게 보시고 구독과 좋아요도 부탁드립니다^^
#아레카야자#공기정화식물#거실에서키우기쉬운식물

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Music provided by 브금대통령
Track : Just Wanna Dance -

Song : 샛별 - 화요일 오후
Music provided by 샛별.
Link :

무무 : 헐 강아지가 당구를 치다니... 너무 귀엽다ㅜㅜㅋㅋ 강아지 전용 당구장이에용~??
아덴 Shin : 많은 영상중에서도 이영상이 맘에끌려 여러번 보게됩니다~^^ 아레카야자가 샤워하고 바람쐬는 장면이 정말 영혼까지 시원해지는것같아요~ 하쿠의산책길 귀여운 궁둥이도 매력만점이네요~~♡
한량인생 [enjoy my life] : 7년간 엄마가 키우시던 홍콩 야자를 보낸후.. 야자만 보면 속이 쓰립니다.ㅠ
바람 쐬어주는거 진짜 꿀팁이네요. 우리집 아이들도 한번 쐬어주어야겠어요.
하쿠는 여전히 당구신동~! ㅎㅎ 귀여워~!
깜웅이CAT TV : 아레카 식물이 매우
좋은거네요~
슌분양도 많고 공기정화도 되고
하쿠오랜만에 산책나갔네요,
예쁜꽃도달고 너무
귀여워요,❤
김경희 : 당구실력도끝내주는 하쿠
엄마가 공기정화1위먹은 아레카야자도 들여와주시고 넘좋겠다
울가을이도 떠난지 벌써 125일
건강하게 산책하고 행복해하는 하쿠가 참부럽.~^^

공기정화 최고!! 아레카야자 키우기

나사에서 인정한 공기정화 최고!!
아레카야자 [까다로운 물주기 흙관리]
JIEUN SKY : 4년전에 구입해서 베란다에 두고 키우다가 오히려 마르고 약해졌는데, 이사하고 나서 확장된 거실 창가에 두고 2년정도 되었는데 이자리가 이 아이에게 맞는 곳인가봐요. 새순도 자주 올라오고 숱도 많아졌어요. 앞으로도 잘 자라길
달그린그림 : 너무 차분차분 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해 주셔서 감사해요 ^^

처음 식물 기르고 잎이 자꾸 누래져서 잘라내는데
숱이 자꾸 줄고… 뭔가 말라가는 느낌을 버릴수 없었는데… 영상 덕분에 해결할수 있을거 같아요.

바로 구독 좋아요 알람설정 하고 갑니다.
영상 많이 올려주세요 ^_^
JUNG LEE : 설명 너무 잘해주시네요
고맙습니다 겨울에 실내에 들여놓고
거름을 준다는 걸 몰랐는데
잘 배웠습니다
최고예요!!!
Kyung Han : 자세하고 친절한 설명 정말 감사합니다^^
제가 화분키우기에 실패하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ
너 있는 세상 / The world with you : 멋있기도 한데 까다롭기도 하군요
화초 마다의 성격을 알고 물주기도 다르게 해야하니 화원하시는 분들 정말 대단하다는 생각을 해봅니다
잘 보았어요 ~

... 

#아레카야자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,524건 10 페이지
게시물 검색